Новости

Увидеть раньше - значит победить!

21 Августа 2015

На стенде Объединенной авиастроительной корпорации (павильон F1) НИИП впервые продемонстрирует систему активных фазированных антенных решеток (АФАР) для истребителя 5-го поколения в полной конфигурации: передняя антенна, боковая и крыльевая. Еще один опытный образец АФАР цилиндрического типа будет впервые экспонироваться на стенде Концерна ПВО «Алмаз - Антей» (павильон D9).

Подробнее

4 Августа 2015

В СМИ, в том числе на телеканале «Звезда», уже сообщалось о поисковой экспедиции Минобороны России, которая в акватории Черного моря с 17 по 27 июля осуществляла поиск судов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Предполагаемые районы гибели кораблей обследовались гидрографическим судном Черноморского флота ГС-86 со специальным оборудованием. В состав экспедиции входил инженер НИИП С.Маслий в качестве оператора гидролокатора «Неман».

Подробнее

30 Июля 2015

21 июля 2015 года на самой высокой горной вершине России и Европы был развернут флаг НИИП имени В.В.Тихомирова. Восхождение на Западную вершину Эльбруса (5642 м) совершил отряд спортивного клуба «Крылья» (г. Жуковский).

Подробнее

26 Июня 2015

17 июня 2015 года состоялось итоговое заседание Коллегии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации по вопросу «Об итогах работы в 2014 году и основных направлениях деятельности Минпромторга в 2015 году и в последующие годы».

Подробнее

28 Мая 2015

Информация о гидролокаторах бокового обзора серии «Неман» разработки НИИП имени В.В. Тихомирова уже давно и регулярно появляется в СМИ, в основном, благодаря находкам в различных поисково-подводных экспедициях, в т.ч. в регулярных экспедициях проекта «Поклон кораблям Великой Победы».

Подробнее