Награды сотрудникам НИИП имени В.В. Тихомирова по итогам года.

Увидеть раньше - значит победить!

9 декабря 2020

9 декабря 2020 традиционно по итогам года состоялось награждение лауреатов премии имени Тихомирова, удостоенных Медали Тихомирова и вручение наград Министерства промышленности и торговли РФ.

Дипломы и нагрудные знаки лауреатов премии Тихомирова в номинации «НИР и проектные работы» вручены сотрудникам научно-исследовательских отделений института Балашову С.А., Левашову М.Е. и Васильевой Н.В.

Медали Тихомирова удостоены сотрудники, отличившиеся в сфере обеспечения основной деятельности предприятия: Абрамов П.А., Долгов Е.С., Пономарев В.Ю.

За достижения в создании радиотехнических систем и средств связи, решением от 17.09.2020 руководства Департамента РЭП Минпромторга России и Совета директоров предприятий радиоэлектронного комплекса начальник НИО - главный конструктор Поисов Д.А. удостоен медали и премии имени Министра радиопромышленности СССР В.Д. Калмыкова.

За большой личный вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд Приказом Минпромторга России присвоено звание «Почетный машиностроитель»: Вахненко В.А., Крамарчуку М.Г., Галееву М.Г. и Понкратову А.Е.

Поздравляем награжденных с пожеланием дальнейших творческих и производственных успехов!