Награды сотрудникам НИИП по итогам 2016 года

Увидеть раньше - значит победить!

Награды сотрудникам НИИП по итогам 2016 года
16 Декабря 2016

Традиционно в декабре, в преддверии дня рождения основателя института В.В. Тихомирова, в НИИП состоялась торжественная церемония вручения наград его имени. Нагрудные знаки лауреатов премии имени В.В. Тихомирова и соответствующие дипломы вручены авторскому коллективу сотрудников научно-исследовательских отделений в составе Белова С.М., Галеевой Т.И., Гущина В.В., Зайцева Ю.Д., Зорина С.В., Матвеева П.А. и Нивинского Ю.Ф. за работу «Завершение межведомственных испытаний и серийное освоение ЗРК «Бук-М3», а также авторскому коллективу в составе Балина А.С., Глазкова М.С., Дробинина В.Н., Котова М.В. и Шарова С.В. за работу «Разработка и внедрение на серийных современных электропоездах комплексной системы управления и диагностики».

Медали Тихомирова удостоены отличившиеся сотрудники в сфере обеспечения основной деятельности предприятия: заместитель генерального директора Зимин В.Б. за организацию закупочной службы, оператор ЭВМ 1-й категории Зверев А.Н. за разработку программ по электронной обработке заданий при их запуске в опытном производстве, начальник сектора Сизова И.Ю. за цикл работ пресс-службы института.

К концу года головная организация – Концерн ВКО «Алмаз – Антей» - подвела итоги конкурсной комиссии по специальным стипендиям коллективам работников дочерних обществ за значительный вклад в разработку современных вооружений. От НИИП стипендиатами стали сразу два коллектива: Бурдыло А.В., Горбай А.Р., Михей А.Ю., Пастухов А.В., Семенов А.Ю., Федрушков В.Ю. за разработку РЛСУ «Барс» для истребителя Су-30СМ и Демидов А.И., Комочков Р.Ш., Павлова М.А., Разин А.А., Скнаря А.В., Тощов С.А., Тутынин Е.В. за разработку гидролокаторов серии «Неман».