Награды НИИП по итогам года

Увидеть раньше - значит победить!

10 Декабря 2015

9 декабря 2015 года состоялось ежегодное торжественное награждение лауреатов премии имени Тихомирова и удостоенных Медали Тихомирова.

В номинации «Комплексные работы» за разработку аппаратно-программного комплекса для отладки БРЛС нагрудные знаки «Лауреат премии имени В.В. Тихомирова» и Дипломы вручены С.Ю. Абрашову, А.В. Авдееву, М.В. Жданову, Е.С. Зябкину, М.Э. Карасеву, П.А. Комягину, О.В. Рыжикову. В номинации «Отраслевые работы» за разработку цилиндрической АФАР кругового сканирования лауреатами стали И.В. Голиков, Г.Ф. Мосейчук, А.Е. Петровский, Б.П. Ястребов и Т.Ю. Платонов.

В номинации «НИР и проектные работы» за работу «Особенности построения цифровых антенных систем» премия вручена А.В. Вицукаеву, Д.Ю. Муринецу и О.Н. Гвоздковой.

За цикл работ 2014-2015 гг. по новым директивным документам в связи с созданием казначейства Концерна ВКО «Алмаз - Антей» Медалью Тихомирова и Дипломом награждена главный бухгалтер – Л.И. Михеева. За комплекс дизайнерских и организационных работ, проведенных в 2014-2015 гг. к юбилею института, Медали Тихомирова удостоен начальник отдела – С.И. Довбня. За организацию совместных проектов МАИ-НИИП по подготовке высококвалифицированных кадров Медалью Тихомирова награжден ректор МАИ (с 2007 по 2015 гг.) А.Н. Геращенко.

По счастливому совпадению в этот же день стало известно, что Конкурсная комиссия Концерна ВКО за значительный вклад в разработку и освоение в производстве современных вооружений, военной и специальной техники назначила специальную стипендию Концерна ВКО авторскому коллективу в составе сотрудников НИИП имени В.В. Тихомирова, Ульяновского механического завода и Машиностроительного завода имени М.И. Калинина (г. Екатеринбург). От НИИП стипендиатами стали О.О. Зверев, П.А. Матвеев и А.М. Павлов.