Новости

Увидеть раньше - значит победить!

16 Декабря 2013

13 декабря 2013 г. Экспертный совет Политехнического музея России в рамках научной программы с целью сохранения национального наследия в области науки, инженерного дела, промышленных технологий «Памятники науки и техники» единогласно проголосовал за присвоение опытному образцу ФАР БРЛС «Заслон» для истребителя МиГ-31, экспонируемому в Зале технических достижений ОАО «НИИП», статуса «Памятник науки и техники Отечества» с выдачей соответствующего сертификата.

Подробнее

16 Октября 2013

В рамках ФЦП «Развитие оборонно-промышленного комплекса России» НИИП продолжает техперевооружение предприятия в части развития и совершенствования испытательной базы для своих инновационных разработок.

Подробнее

22 Августа 2013

На открывающемся 27 августа Авиасалоне в г. Жуковском разработки НИИП будут представлены в трех экспозициях. В экспозиции ОАК (павильон F1) рядом с моделью ПАК ФА впервые будет демонстрироваться опытный образец АФАР Х-диапазона бокового обзора, которая в комплексе с АФАР Х-диапазона переднего обзора и АФАР L-диапазона (экспонировались на МАКС-2011) составляют основу радиоэлектронной системы истребителя 5-го поколения.

Подробнее

21 Августа 2013

НИИП им В.В. Тихомирова в составе экспозиции Концерна ПВО «Алмаз-Антей» принял участие в «Дне инноваций Минобороны РФ», проведенном 20 августа.

Подробнее

17 Июля 2013

Представленный НИИП на МВМС-2013 гидролокационный комплекс «Неман» демонстрировался как в выставочном павильоне, так и участвовал в демонстрационном показе на беспилотном катере, предназначенном для подводного мониторинга.

Подробнее